lundi 4 avril 2011

Le cheesecake

Nature, fruité, chocolaté pour les plus gourmands, il existe mille et une façons de cuisiner ce savoureux gâteau contenant du fromage frais reposant sur une "croûte".

Petits beurres, spéculoos, bastognes pour les biscuits; mascarpone, kiri et bien sur cream cheese pour le fromage, une recette de base et tout est permis pour laisser libre cours à sa créativité


Pour ceux et celles qui sont habitués à lire des blogs de cuisine, une recette devrait normalement apparaître... Mais aujourd'hui je suis d'humeur feignasse. Pas envie d'aller faire des courses, et de me mettre devant les fourneaux, mais très envie de me faire une gourmandise sur mon canapé!
Or chaque problème a sa solution :



A moins de 3 euros, cette petite boîte dénichée dans un supermarché du monde va me permettre de satisfaire mon envie de gourmandise!
Je quitte donc le moelleux de mon canapé pour une 15 minutes de préparation express! Du lait, du beurre, une balance, un batteur électrique, et c'est parti!


Plus qu'à attendre les 45 minutes nécessaires, et je dégusterai enfin un cheesecake pénarde!


M.S

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire