C'est le printemps, mon jasmin fleurit sur mon balcon, et les framboises sont de retour !
Je sais pas vous, mais j'ai envie de savourer ce moment en faisant palpiter mon palais avec des saveurs acidulées et fleuries.
Pour cela, on remastérise la vieillotte salade de fruits en y ajoutant des fleurs de jasmin !!
Ingrédients
Pour 4 personnes :
2 pommes
1 barquette de framboises
1 banane
Quelques fleurs de jasmin
Du sirop de canne
Préparation
Faites infuser dans de l'eau chaude des fleurs de jasmin séchées.
Détailler les fruits, sauf les framboises.
Les répartir dans 4 verrines et verser par dessus l'infusion préalablement sucrée avec le sirop de canne.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Au moment de servir, sortir les bols ou les verres du réfrigérateur et décorer avec des fleurs de jasmin fraîches.
Humm ça sent trop bon !
Mélody S.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire