mardi 28 juin 2011

Salade de courgettes à la méditerranéenne

L'été est là, la chaleur augmente et on n'a de moins en moins envie de rester des heures devant les fourneaux. Les salades composées  reviennent donc sur le devant de la table, et j'adore ça !

Des centaines de possibilités, de mélange, de saveur sont à notre portée, et avec un peu d'imagination, on peut vite oublier la traditionnelle tomate mozza...

Ingrédients pour 2 personnes :
2 courgettes
2 tomates
8 champignons de Paris
Du basilic frais
Une gousse d'ail
Du pécorino ou du parmesan
De l'huile d'olive

Préparation :
Coupez vos courgettes à l'aide d'un économe, puis faites les revenir dans de l'huile d'olive et de l'ail. Laissez refroidir.
Tranchez les tomates et les champignons de paris.
Mélangez l'ensemble des légumes. Rajoutez des copeaux de pécorino.
Assaisonnez avec du basilic frais, de l'huile d'olive et of course du sel et du poivre !



Savourez ! 

Mélody S. 

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