jeudi 16 juin 2011

Et une tranche de Cake, une!

Aujourd'hui on revisite la cake salé traditionnel, olives, jambon, gruyère trop vieillot, et on se la joue Bree Van de Camp avec cette recette toute simple.

Déja, la recette du cake, qu'il soit sucré ou salé, est la plus simple du monde:

-3 oeufs
-20 cl de lait
-150 gr de farine
-1 sachet de levure

Voilà c'est tout.
Après, bien sûr, on l'agrémente comme on le souhaite, c'est ça l'interêt.
Je vous propose ma delicieuse version où j'ajoute:

Des olives émincées, de la feta, du chorizo, des poivrons, du basilic, sel, poivre je mets tout ça dans un moule à cake, je saupoudre le dessus de parmesan rapé, et environ 30 min plus tard dans mon four à 210° le tour est joué.

Avec une salade ou pendant l'apéro, il passe crème !







Anaïs Isabel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire