mardi 21 juin 2011

Le Spa des poissons

Welcome summer time!

Aujourd'hui, c'est l'été, c'est le moment d'arborer fièrement ses plus jolies sandales .

Mais pour cela, il faut avoir de jolis pieds, et oui les amis!

2 solutions:
-Aller voir le podologue pour qu'il vous râpe la peau morte comme des copeaux de parmesan (Oui, il y a mieux..)
-Aller au Delice Fish Spa, le Spa des poissons.

La seconde est notre Coup de Coeur de la semaine, nous nous y sommes rendues entres pies, c'était un régal.
C'est une méthode pratiquée en Turquie à l'origine, où de petits poissons vous becquettent les peaux mortes des pieds, et vous ressortez avec de super jolis pieds tout doux.

Beaucoup d'avantages à cette méthode:

-Ce ne sont pas des piranhas les amis, ce sont de petits poissons d'eau douce qui n'ont pas de dents vous pouvez y aller tranquille!

-C'est épatant de les voir se ruer sur vos petits petons, au début c'est bizarre, dans l'idée, c'est la sensation d'immenses bulles de Coca Cola qui vous chatouilleraient les pieds, on passe son temps à regarder leur travail d'équipe, on peut même les coacher après "Aller les gars on se motive sous la plante des pieds"!

-Certes vus comme ça, pour certains, ce n'est pas très glamour, mais en plus d'un effet relaxant durant toute la séance, vous ressortez avec les pieds tout doux!
 
-Et pour les hommes les plus rétissants qui ne veulent pas faire les chochottes en allant chez un podologue, mais qui ont la voûte plantaire d'un éléphant africain sachez que la clientèle de ce Spa est de 45% d'hommes dont beaucoup de sportifs (football, rugby, arts martiaux...) Alors convaincus?!

Pour 30 min, c'est 35€, 30 si vous venez à plusieurs, n'hésitez pas à réserver de la part d'Urban Magpies, la gérante est adorable !

En bref, c'est écolo, c'est bio, c'est fun, on se marre bien tout en se relaxant, et on ressort avec de jolis petons!

Delice Fish Spa
5 rue Anatole France (Montpellier)
Sur RDV au 09.52.55.67.45 de la part d'Urban Magpies
http://delicefishspa.fr.ht/


Anaïs Isabel

-

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire