Pour 6 personnes
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 70 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de framboises
- environ 10 biscuits à la cuiller
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de framboises
- environ 10 biscuits à la cuiller
- du thé vert
- du thé vert en poudre
Préparation
Pour la crème :
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le Mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et incorporer les délicatement à la spatule au mélange précédent.
Monter les blancs en neige et incorporer les délicatement à la spatule au mélange précédent.
Pour les biscuits :
Faites infuser fortement le thé vert et sucrez le.
Trempez légèrement les biscuits dans celui-ci.
Tapisser les verrines des biscuits.
Alterner biscuits, framboises et crème. Terminer en saupoudrant légèrement de thé vert en poudre.
Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire