mercredi 13 juin 2012

Œufs mollets et mouillettes d'asperges

Voilà une recette simplissime, gourmande, parfaite pour les petits-déjeuners tardifs ou le brunch du dimanche !

Ingrédients pour 2 personnes :
10 asperges vertes
10 tranches de bacon
2 œufs
du beurre
huile d'olive
sel et poivre

Préparation :
Lavez les asperges et couper les parties dures.
Enroulez autour de celles-ci les tranches de bacon.
Faites chauffer la poêle avec une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive, puis faites-y revenir les asperges pendant 5 à 10 minutes. Retournez-les régulièrement.

Pendant ce temps, faire chauffer de l'eau dans une casserole. Une fois qu’elle boue, déposer délicatement les œufs et les laisser cuire pendant 5 minutes. 
Sortez-les, passez-les sous l'eau froide, puis écalez.

Reste plus qu'à servir et déguster ...


Mélody S. 



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