Alors je vous propose de découvrir sa recette pour un divin tea time du dimanche.
Yellow Submarine |
1 / 2 tasse de raisins secs
2 cs de rhum culinaire
100 gr de chocolat noir
50 gr de beurre
1 / 2 tasse de farine
Une pincée de sel
1/2 cc de cannelle
1 / 2 cc de poivre noir
1 pincée de piment de Cayenne
2 oeufs à température ambiante (très important selon elle!)
3 / 4 tasse de sucre
2 cc de vanille
1 tasse de pépites de chocolat
-Alors on fait comment?
-Bin on fait comme ça:
Préchauffer le four à 180°.
Faire caraméliser les raisins avec le rhum à feu doux pendant quelques minutes (5/6 min), laisser refroidir.
Mélanger les ingrédients secs (la levure, la farine, les épices).
Fait fondre le beurre et le chocolat au bain marie, laisser refroidir.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et rajouter petit à petits le mélange de farine et d'épices.
Y ajouter le mélange de beurre et de chocolat, bien mélanger.
Pour finir ajouter les raisins, les pépites de chocolat, la vanille.
Disposer sur une plaque, enfourner dans le four chaud, les laisser pendant 12 looooooooongues minutes, et c'est prêt!
Bon appétit les gros!
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