mercredi 3 août 2011

Filet de Tilapia tandoori et sa salade croquante

L'été je ne veux pas passer des heures devant mon fourneau, et surtout j'ai envie de couleurs dans mon assiette !
Cette petite recette simple et efficace répond à ces deux prérogatives.

Ingrédients pour deux personnes :
2 filets de Tilapia (mais ça marche avec n'importe quel poisson)
Du lait de coco (une petite brique suffit)
Un mélange d'épices pour tandoori
2 citrons
4 carottes
Une bottes de radis
Du sel et du poivre

Préparation :
Dans un plat allant au four, mélangez le lait de coco, le jus d'un citron et les épices. Commencez doucement avec les épices afin de pouvoir en rajouter selon votre goût. 
Une fois la marinade prête, déposez les filets de poisson et placez au four (température moyenne).
Pendant que le poisson cuit, comptez 10 à 15 minutes, préparez votre salade en râpant les carottes et en découpant quelques radis. Assaisonnez avec du citron, du sel et du poivre.



Bon app' !

Mélody S.

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